Яндекс.Метрика
 
 
Москва:
Круглосуточно!

Условия использования материалов сайта.

Пансионат "Лазурь"

Противопоказания:


Общие для санаторно-курортного лечения.



Характеристика природного лечебного фактора:


Светлогорск - это бывший немецкий курорт Раушен, считавшийся до войны одним из лучших европейских курортов. Война почти не затронула этот город, и он продолжает расти и развиваться, привлекая с каждым годом все больше и больше желающих отдохнуть и поправить здоровье.

Природные лечебные факторы этого региона благоприятны для оздоровления, как взрослых, так и детей, страдающих заболеваниями дыхательной, сердечно-сосудистой, опорно-двигательной систем. Балтийское море, живописные окрестности, сосновые леса, песчаные берега благоприятно влияют на состояние нервной систем, а смена обстановки позволит избавиться от депрессии и хронической усталости.

Морской воздух и вода, ароматы сосен и цветов, возможность приема воздушных и солнечных ванн, большое количество минеральных источников в Светлогорске, прогулки по песчаному берегу Балтики оздоровят организм, укрепят иммунную систем, улучшат работу многих органов.

Сауна гостиницы поможет очистить организм от шлаков, бассейн, тренажерный зал и находящийся по соседству спортивно-оздоровительный комплекс "Олимп" дадут необходимые для здоровья физические нагрузки, уют и малолюдность гостиницы позволят как следует насладиться покоем и тишиной и сбросить груз стрессов и плохого настроения.

Гости пансионата "Лазурь" могут получить требуемое лечение в санатории "Янтарь" и пансионате "Волна".